您目前的位置:学校官网» 首页» 招生就业

商学院2014届毕业生海外高端就业再出硕果

6月8日,世界唯一七星级酒店——迪拜帆船酒店面试会在北京诺富特和平宾馆举行,商学院2014届酒店管理专业(高职)毕业生朱俊明顺利通过面试。这是我院继2014届酒店管理专业(高职)石桂斌同学成功通过世界六星级酒店——迪拜亚特兰蒂斯酒店面试后的又一个典型案例。

此次,学院共选派8名毕业生参加面试,并由商学院市场部主任马琳和专职教师何莹亲自带领,与来自中瑞酒店管理学院、北京旅游专修学院等六所高校和国家会议中心共计50余名有多年酒店工作经验的人员进行角逐。最终,我院朱俊明同学以良好的英语口语、商务礼仪和业务素养获得通往迪拜的机票。

    今后,商学院将把毕业生推向国际高端职场作为工作的重点。近期也将陆续开展系列海外就业招聘会(6月中旬迪拜四季酒店的面试会、8月底的迪拜机场免税店的面试会)。截止到目前,已有20位同学报名,各种培训和准备工作正在紧张有序的进行之中。
            
                             学生和老师合影
            
                             学生与老师合影