您目前的位置:学校官网» 首页» 学院新闻

商学院喜迎2019级新生

 

阳光灿烂的八月,美丽的北京吉利学院校园又迎来了新一级吉利学子。8月24日上午,北京吉利学院2019级迎新工作顺利在学校迎新大厅开展,来自大江南北的青年学子们齐聚吉利,他们将在这里共同开启美好人生的逐梦之旅。

新生来了,吉利的校园也沉浸在热闹中。在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,学校各大门和主要路口都有如兄弟姐妹般的校园志愿引导员,以及不辞辛苦的工作人员使整个学校有一种家的感觉。

北京吉利学院王兴贵校长、王培民书记等校级领导和商学院陈葆华院长来到迎新大厅,在迎新现场与前来报到的2019级新生亲切交流,向他们表示热烈欢迎,并慰问了现场工作人员与志愿者。

北京吉利学院王兴贵校长和新生亲切交流

北京吉利学院王兴贵校长、王培民书记等校级领导和商学院院长到学生宿舍探望新生

陈葆华院长与新生交流

商学院报到处:热情高效、服务至上

商学院的迎新志愿者们积极行动,在迎新大厅设立新生报到处,为商学院新生发放开学的相关材料及办理入住手续等。他们默默的忙碌着,为新生介绍自己的班级,自己的专业;他们为家长们提供休息的座位,可以让忙碌的家长休息一会,为家长们及时的提供一杯热水,让家长们体会到吉利学院优质的志愿服务。

2019级同学们,自你们踏上吉利校园的那一刻,你们已从高中生蜕变为一名大学生,人生路自己走,但作为吉利学子你们应时刻记得李书福董事长的校训:走进校园是为了更好地走向社会!恰同学少年风华正茂,加油吧,新同学!飞翔吧!2019!衷心祝愿每一位同学都能拥有一个精彩的大学生活!都能拥有一个奋斗的青春!