您目前的位置:学校官网» 首页» 学院新闻

商学院召开2019年6月英语等级考试考前动员暨诚信考试教育大会

2019年6月11日下午,北京吉利学院商学院2019年6月英语四、六级,英语AB级考试考前动员暨诚信考试教育大会于图书馆六层报告厅召开。商学院院长杨宏参加会议并做诚信教育讲话,张友恒老师宣讲了本次考试流程及注意事项

动员大会首先由张友恒老师宣讲英语四、六级考试,英语AB级考试的流程和学生应该注意的重要事项。他希望参加考试的学生认真备考,为即将到来的考试做好充分的准备,以取得优异的成绩。

张老师对即将参加考试的学生进行考前动员

 

张老师讲到,英语四、六级考试,英语AB级考试是对学生自我检测英语水平的良好机会同学们要高度重视,好好珍惜。要注意考试的时间、地点,带好带齐考试的证件、文具,考试规定不允许带的物品一定不要带,听从考务工作人员的现场指令,绝不违反考场纪律。

杨宏院长作大会总结

 

接下来,杨宏院长对参加本次考试的学生们做了诚信考试教育讲话。她讲到,诚信是立人之本,人无信而不立。诚信的基本含义是守诺、无欺。诚信不仅是一种品行,更是一种责任;不仅是一种道义,更是一种准则;不仅是一种声誉,更是一种高尚品质的体现。诚信是高尚的人格力量,是中华民族的传统美德,也是公民的一项基本道德责任,是为人处事之本;是我们当代学生必须具备的美好品质。考试不仅是检查学生学习情况的方式,还是一种让我们正确评价自己、勇于承认学习上失误和不足、严于自我约束的考验。在此,我号召全院同学在本次考试中自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,展现自我水平用真实的成绩证明自己的实力。

本次英语等级考前动员暨诚信考试教育大会帮助了我院考生熟悉考试流程和注意事项,进一步强化了同学们的诚信考试观念,促进了我院优良考风、学风的建设。在此,我们也预祝同学们在考试中取得理想的成绩!