您目前的位置:学校官网» 首页» 通知公告

整顿学风教风校风通报 第269号

 别提醒学校整顿学风教风校风,绝不是运动,而是一项常态化工作。请违纪学生家长到校共商教育大计是我们的制度,我们将坚决贯彻执行!请家长、同学周知!

北京吉利学院从严治校整顿学风教风校风通报

2692019075号):关于对张XX同学上课睡觉违反课堂纪律的处理通报

    6月6学校课堂秩序检查组在对立德楼(D座文德楼(G座、信德楼A座厚德楼(E座瑞德楼(实训工厂实训基地等课堂巡视检查以及使用课堂监控系统对课堂实时监控过程中发现英迪同学上课睡觉违反课堂纪律的行为具体情况如下

姓名

学号

辅导员

专业班级

教室

节次

情况

课程

任课教师

所属学院

XX

18371000024

XX

18会计高职

D149

1-2

睡觉

经济学基础

XX

商学院

    为彻底扭转学生在课堂玩手机等不良现象整顿学风,根据关于从严治校,加强课堂纪律管理的通知》(京吉校字【2018】7号),对上述学生学校给批评教育并全校通报批评。

    学校将通知其家长到校,建议家长将学生领回家,待深刻反省后,再送回学校上课。家长来校的单程硬座车票由学校负责报销。

另外,学校课堂秩序检查组检查课堂纪律时,仍发现部分学生迟到,仍有同学早餐带进教室希望各学院加强教育,各位辅导员老师在班级群里要重点强调迟到带早餐问题,任课教师也要对迟到学生进行教育,并且不准学生在教室里进餐

走进校园是为了更好地走向社会,一切为了学生成长成才是学校的办学使命。

让我们共同努力,形成合力,把学生培养成为对社会对国家有用之材。

 

北京吉利学院

                                     二〇一九年六月六日