您目前的位置:学校官网» 首页» 通知公告

整顿学风教风校风通报 第265号

 

    特别提醒学校整顿学风教风校风,绝不是运动,而是一项常态化工作。请违纪学生家长到校共商教育大计是我们的制度,我们将坚决贯彻执行!请家长、同学周知!

北京吉利学院从严治校整顿学风教风校风通报

265号2019071号)关于陈XX同学重复违纪的通报

   
 

    63日学校课堂秩序检查组在对立德楼(D座文德楼(G座、信德楼A座厚德楼(E座瑞德楼(实训工厂实训基地等课堂巡视检查以及使用课堂监控系统对课堂实时监控过程中发现戈同学上课睡觉违反课堂纪律的行为具体情况如下

姓名

学号

辅导员

专业班级

教室

节次

情况

课程

任课教师

所属学院

 

XX

1737090015

XX

17市场营销高职班

D135

3-4

睡觉

促销策划

XX

商学院

影响恶劣的是,陈XX同学2018年42日因在课上睡觉被通报2018年5月7日又一次被发现在课上玩手机并被给予严重警告处分;2019年6月3日,再次被发现在课上睡觉

为彻底扭转学生在课堂玩手机等不良现象整顿学风,根据关于进一步规范课堂管理的通知》(京吉校字【2018】23号)相关条款,请相关学院5个工作日内按确认学生违纪事实、进行处分公示、填写学生纪律处分审批表、召开办公会出具处分文件等程序给予违纪学生记过处分将处分文件送达学生本人、通报学生家长、报学生工作部备案,并责成辅导员通知家长尽快来校交流,共同教育学生

另外,学校课堂秩序检查组检查课堂纪律时,仍发现部分学生迟到,仍有同学早餐带进教室希望各学院加强教育,各位辅导员老师在班级群里要重点强调迟到带早餐问题,任课教师也要对迟到学生进行教育,并且不准学生在教室里进餐

    走进校园是为了更好地走向社会,一切为了学生成长成才是学校的办学使命。

让我们共同努力,形成合力,把学生培养成为对社会对国家有用之材。

 

北京吉利学院

                                    二〇一九年六三日